LuO-Logo

Bundesjugendspiele

Die diesjährigen Bundesjugendspiele finden, wie schon in den vergangenen Jahren, in den Disziplinen Schwimmen (Klasse 5), Turnen (Klassen 6 und 7) und Leichtathletik (Klassen 8 und 9) statt.

swimmingSchwimmen in den Klassen 5 findet als Wettkampf (Streckentauchen, Zeitschwimmen) am Ende des jeweiligen Schwimmhalbjahres im Bessunger Bad statt.

Wettkampfkarte_BJS_Schwimmen_5._Klasse_2019.pdf

turner Turnen für die Klassenstufen 6 und 7 findet als Vielseitigkeitswettbewerb während der Kompensationstage 2019 in der Turnhalle/Aula statt.

Laufzettel_BJS_Turnen_6._Klasse_2019.pdf

Laufzettel_BJS_Turnen_7._Klasse_2019.pdf

leichtathletikLeichtathletik für die Klassen 8 und 9 findet als Vierkampf-Wettbewerb am 22. Mai 2019 in den Sporthallen und im Freien (Radrennbahn, Wald) statt.

Wettkampfkarten_2019.pdf

Zeitplan_der_Bundesjugendspiele_2019.pdf