LuO-Logo

Schülervertretung

Nachholtermin für den Büchertausch: Am Mittwoch, den 26.06, zwischen 9:00 und 12:00 Uhr können die restlichen ausgeliehenen Bücher abgegeben werden. Dann werden auch die neuen Bücher herausgegeben.

Der Luo-Tag:
Flyer: Der LuO-Tag

Der Antrag für die Schülerausweise ist nun auch online verfügbar: Antrag Schülerausweis

Das Protokoll der Oberstufen-AG Vollversammlung vom 29.03 ist einsehbar: Oberstufen-AG

Projektwoche vom 24. bis 27. Juni: Rahmenbedingungen
(Die Projektwoche findet von Montag bis Donnerstag statt.)
Formular Projektbeschreibung:  als PDF   als pptx

SV 2018/19

Die Schülervertretung steht im ständigen Kontakt mit der Schulleitung, Lehrer/innen, Eltern und, was am Wichtigsten ist, natürlich mit Schüler/innen, um sich über aktuelle Vorgänge an der LuO zu informieren und sich im Interesse der Schüler/innen einzubringen. Über Hinweise, Vorschläge und Anregungen freuen wir uns!

Die SV auf Instagram