Logo EA

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Wir, die E&A Gastronomie GmbH, sind schon seit dem Jahre 2007 im Bereich Schulcatering tätig und auch für das Mittagessen an der Lichtenbergschule zuständig.

Der Speiseplan bietet täglich zwei vollwertige Gerichte, wovon eines immer vegetarisch ist. Bei Speisen mit Schweinefleisch gibt es generell eine Alternative aus Geflügel- oder Rindfleisch.

Desweiteren bieten wir für Kinder die unter Zöliakie oder einer Laktoseunverträglichkeit leiden, in der Zubereitung oder den Zutaten abgewandelte Speisen an, damit auch diese ganz normal an der Verpflegung teilnehmen können.

Die Anmeldung der Essenskinder und die eigentliche Bestellung der einzelnen Mahlzeiten können über das Online-Bestell-Portal getätigt werden: