LuO-Logo

Aktuelle Infos für Eltern

Nachholtermin für den Büchertausch: Am Mittwoch, den 26.06, zwischen 9:00 und 12:00 Uhr können die restlichen ausgeliehenen Bücher abgegeben werden. Dann werden auch die neuen Bücher herausgegeben.

Auch im nächsten Schuljahr gibt es wieder einen neuen LuO-Planer: Elternbrief LuO-Planer

28.06.: Letzter Schultag vor den Sommerferien. Der Unterricht endet nach der Zeugnisausgabe in der zweiten Stunde.

In den ersten beiden und den letzten beiden Wochen der Sommerferien ist das Sekretariat Dienstags und Donnerstags von 10:00 bis 12:00 geöffnet.

Der Antrag für die Schülerausweise ist nun auch online verfügbar: Antrag Schülerausweis

KalenderNeu2Small  Terminkalender und bewegliche Ferientage: Kalender

Fragen oder Rückmeldungen zur neuen Homepage? Hier entlang