LuO-Logo

Neue MINT Camps 2

Ab sofort können sich Schülerinnen der E-Phase und der Q-Phasen wieder für die Veranstaltungen von MINT EC bewerben! Unten findet ihr die Angebote für das nächste Schulhalbjahr.
Achtung: Für alle diese Camps ist der Anmeldeschluss schon am 09.06.!

Für die Anmeldung braucht ihr ein aussagekräftiges Motivationsschreiben. Wer dazu beraten werden will, melde sich bitte bei Frau Haag-Kerwer, am besten per e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Schaut euch die Angebote an. Es sind 'Schulveranstaltungen', die euch über MINT EC angeboten werden, Unterkunft, Kurs, Verpflegung und ein immer sehr gutes Rahmenprogramm werden übernommen, ihr müsst lediglich die Reise übernehmen.

Eine Übersicht der Camps findet ihr auf der Startseite von MINT EC https://www.mint-ec.de/ unter "kommende Veranstaltungen - Schüler". Außerdem als PDF-Download und als Direktlinks hier: