Europaprojekte - Bereich 4

Europaschulprojekte 2018/19 im Bereich "Know-how Transfer"

Know-How Transfer

• Bilinguale und naturwissenschaftliche Bildung außerhalb des Regelunterrichtes (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
    Schülerinnen und Schüler der LuO stellen unter dem Motto des Europäischen Kulturerbejahres 2018 „Entdecken, was uns verbindet“ den Erinnerungsort Liberale Synagoge Darmstadt vor (analog und digital). Hierbei spielt auch der Austausch mit der Darmstädter Bürgerschaft und mit Schülergruppen anderer Schulen (z. B. am 9.9.2018 am Tag des Offenen Denkmals in Darmstadt, am 28.9.2018 beim Besuch der Großen Synagoge in Rom sowie beim 80jährigen Gedenken an die Novemberpogrome in DA 9.11.1938 - 2018) eine große Rolle.