Europaprojekte - Bereich 3

Europaschulprojekte 2018/19 im Bereich "Schulmanagement und Qualitätssicherung"

Schulmanagement und Qualitätssicherung

Das Projekt „Suchtprävention“ organisiert Projekttage für verschiedene Jahrgangsstufen mit externen Teamern bzw. Experten. Die Schüler*innen erhalten dabei zum einen sachliche Informationen über Substanzen, Suchtentstehung und -vorbeugung, zum anderen werden protektive Faktoren durch die Förderung von Lebenskompetenzen (Selbstwahrnehmung, Ich-Stärke, Empathie, Kommunikationsfähigkeit...) gestärkt.
  • Planungszentrum und Archiv (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
    Hier werden alle Europaschulvorgänge koordiniert, beraten, evaluiert und archiviert.